Mittagessen

Menü:

Montag:

Essen: Reis mit „Atabala“ Blättern (deutscher Name ist uns unbekannt) zubereitet mit selbst gemachtem Kokosnussöl

Getränke:  Wasser und Fruchtsaft (Früchte der Saison) mit Moringablattpulver

Dienstag:

Essen: Bohnensuppe mit Brotfruchtknödel

Getränke: Wasser und Zitronengrastee mit Moringapulver

Mittwoch:

Essen: Kochbananen mit Maispürreeshake

Getränke: Wasser und Maispürreeshake zum Trinken

Donnerstag:

Essen: Reis  gemischt mit Bohnen und „Poda“ Blättern (deutscher Name ist uns unbekannt) mit Kokosnussöl

Getränke: Wasser und Fruchtsaft mit Moringablattpulver

Freitag:

Essen: Maniokknödel mit Fisch oder Fleisch und selbst gemachter Tomatensauce

Getränke: Wasser und Zitronengrastee mit Moringablattpulver

menue.pdf

Zurück

 
Jetzt helfen