Mittagessen
Menü:
Montag:
Essen: Reis mit „Atabala“ Blättern (deutscher Name ist uns unbekannt) zubereitet mit selbst gemachtem Kokosnussöl
Getränke: Wasser und Fruchtsaft (Früchte der Saison) mit Moringablattpulver
Dienstag:
Essen: Bohnensuppe mit Brotfruchtknödel
Getränke: Wasser und Zitronengrastee mit Moringapulver
Mittwoch:
Essen: Kochbananen mit Maispürreeshake
Getränke: Wasser und Maispürreeshake zum Trinken
Donnerstag:
Essen: Reis gemischt mit Bohnen und „Poda“ Blättern (deutscher Name ist uns unbekannt) mit Kokosnussöl
Getränke: Wasser und Fruchtsaft mit Moringablattpulver
Freitag:
Essen: Maniokknödel mit Fisch oder Fleisch und selbst gemachter Tomatensauce
Getränke: Wasser und Zitronengrastee mit Moringablattpulver
Sparkasse der Stadt Kitzbühel
Kontowortlaut: Zukunft für Tshumbe
IBAN: AT72 2050 5001 0001 3986
BIC: SPKIAT2KXXX
ZVR-Zahl: 937562762